Pelajari Bagaimana Kosakata Positif Orangtua Dapat Mengarahkan Anak dengan Mudah

Kelas ini sudah di ikuti oleh lebih dari 500+ orangtua di Indonesia, Qatar, Mesir.

Sebelum lebih lanjut, Coba Anda Ingat ingat Kembali apakah Anda mengalami masalah masalah dibawah ini?

KAMI MENGHADIRKAN SEBUAH SOLUSI PEMBELAJARAN

MENTORING ONLINE HIGH CLASS RESPONSE FOR PARENTS
KOMUNIKASI EFEKTIF ORANGTUA-ANAK

APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN DENGAN MENGIKUTI KELAS MENTORING ONLINE INI?​

OUR METHODE

webinar
1 X

Zoom Meeting bersma para mentor kami dengan masing masing durasi 120 menit

Materi & teori
1 %

Materi diberikan melalui kelas Webinar dan juga Kulwap

PRAKTEK
1 %

Peserta diminta untuk laporan praktik dari materi yang sudah didapatkan 

CHALLENGE
1 D

30 hari challenge harian dengan metode penugasan dan laporan yang terpantau dan sistematis

BERIKUT INI ADALAH BEBERAPA HASIL KREATIVITAS PESERTA MENTORING ONLINE INI

BERIKUT INI ADALAH BEBERAPA HASIL KREATIVITAS PESERTA MENTORING ONLINE INI

APA YANG MEREKA SAMPAIKAN MENGENAI KELAS INI?

MasyaAllah.. Velue yang saya dapatkan dari program mentoring online HCR for parent ini jauuuuh lebih besar dibandingkan nilai investasi yang telah saya keluarkan. Bersyukur banget rasanya bisa ikut kelas yang investasinya hanya seharga sekalimakan di "all you can it" dan ngerasa "menang banyak". hehehe

Citra Ayu Fury
Fotographer
Manfaat yang didapat jauh lebih banyak dari investasi yang dikeluarkan. Karena pernah ikut kulwap serupa, tapi gak sebegini seriusnya dimention sampai bebas nanya apa aja dan dipantau prakteknya.
Ada banyak perubahan dari diri pak suami meski Resti yang jadi peserta Kulwap. Suami jadi bisa menatap mata lama, sebelumnya jarang banget menatap mata selama itu kalau lagi diajak ngobrol. bahasa kode nya sekarang mulai berkurang
Resti Hardiyanti
Writer #catatanresti
Value yang didapatkan selama dan setelah ikut kelas menline HCR for Parent ini jelas jelas jauh diatas investasi yang dikeluarkan. Anak anak dan pasangan jadi ikutan cepet regulasi diri saat dihinggapi emosi negatif. Suasana rumah jadi adem ayem penuh keceriaan. Positive Vibes terus.

Rahmatiyah
Ibu Rumah Tangga yang tinggal di Kairo Mesir
Aku seneng banget ikutan kelas online dari zaman SMA. Tapi kelas ini yang aku rasain paliing berdampak, paling mengubah, paling banyak aku nyerap ilmunya, dan paling efektif. Aku ikuti tiap tahap materi, langsung berusaha praktikan walaupun bolong-bolong laporan check-in chck-out nya.
Amaze banget sama pak Ading, gimana bisa tangannya kuat membersamai kami selama 1 bulan full hadir, jawabin pertanyaan kami satu persatu dengan jelas. makasih banyak pak Ading.
Puspa Nurzanah
IRT, Entrepreneur
Manfaat yang saya dapat luar biasa, jauuuh lebih dari investasi, karena niat saya mencari ilmu dan akan menerapkan ke anak abak. Ilmu ini gak bisa dinilai dengan berapapun jumlah nominal investasi.
Menjalankan home learning dan work from home saat ini saya sangat bersyukur sekali Allah sangat sayang kepada saya sehingga dengan jalan dan izin Nya saya bisa bergabung di HCR for parenting ini bisa mendapatkan ilmu yang luar biasa.
Ai Tikah
Ibu Rumah Tangga
Investasi yang dikeluarkan untuk ilmu yang sangat ermanfaat begini, masyaAllah gak ada apa apanya dibandingkan value yang didapat. Uncountable.
Yang paling membedakan kelas parenting yang pernah saya ikuti , di kelasnya Pak Ading kita diarahin harus gimana ke anak anak dan suami bukan hanya bersikap tapi berbahasa,, berintonasi, bahkan berfikirpun diarahi sama pak Ading.
Titin W. Dingaran
Ibu bekerja

Dan masih banyak lagi

Berikut ini beberapa testimonial lainnyadari para alumni yang sudah mengiuti materi dan mempraktekkan tugas dan challange selama mentoring berlangsung.

PROFIL TRAINER

ADLIL UMARAT

Adlil Umarat yang akrab disapa Pak Ading, saat ini bekerja sebagai Childhood Optimizer Trainer. Ia membantu para orangtua muda untuk mampu mengoptimalkan masa kecil anaknya, melalui teknik komunikasi dan teknik bermain yang tepat dan praktis, meski durasi waktu interaksi orangtua dengan anak sangat terbatas.

Semua Manfaat diatas bisa Anda dapatkan dengan mengikuti kelas Mentoring online ini. Dan bergabunglah bersama para orangtua lain yang sudah menjadi learning partner kami.
Investasi untuk mengikuti kelas ini:

Hanya Rp. 599.000

Dapatkan Investasi Spesial khusus Anda yang mendaftar segera ini hanya dengan investasi :

Rp. 399.000

*Gunakan kupon dari AFFILIATE kesayangan Anda atau kupon “HCR” untuk mendapatkan diskon Rp. 200.000

SpecialOffer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds